"В пиковые периоды работы тысячи клиентов резервируют тысячи изделий буквально на 10 дней!"

Отзыв Salon Exclusive о программе для прокатаНаши салоны проката Salon Exclusive и Salon Carnaval основаны в 1996 году. Основной нашей деятельностью является пошив и прокат эксклюзивных свадебных и вечерних нарядов для женщин, нарядных платьев для девочек, исторических и карнавальных костюмов для детей и взрослых. Частично наша продукция представлена на наших сайтах www.salon-exclusive.md и www.carnaval.md. Продолжительный период весь учет велся в «тетрадях», так как ни одна программа и близко не подходила для нашего бизнеса. Единственная область, близкая нам, это программы для прокатов, но только в программе «Прокат» от PSoft был разработан механизм резервирования изделий, который является основой нашего бизнеса.

Продолжить

История внедрения программы "Автопрокат" в "Союзе Прокатных Компаний"

Союз Прокатных Компаний - Активный пользователь программы "Автопрокат"Программа «Автопрокат» - такая же простая и значимая необходимость в нашем бизнесе, как, к примеру, парк исправных автомобилей или хорошо обученный персонал.

«Союз Прокатных Компаний» пользуется программой «Автопрокат» не первый год. И во многом, благодаря именно этой программе, успешно развивается и растет.

Секрет данного продукта, как нам кажется, в том, что удалось создать нечто особенное: программа стала практически «живой», постоянно изменяющейся сообразно требованиям времени, приспосабливающейся к различным условиям её применения, совершенствующейся вместе с тем сегментом услуг, для которых она была придумана.

Продолжить

"При возникновении любых проблем - помощь поступает практически мгновенно"

bls team

Мы, Украинскаякомпания BLS, очень рады такому програмному решению. Программа "Автопрокат" позволяет автоматизировать, и тем самым, ускорить рутинную работу. Все данные, введенныев программу, очень грамотно и приятно структурируются, что позволяет в любой момент получить нужную сводку интересующих данных.

Продолжить

"Описать достоинства программы Прокат полностью не получится..."

Спасибо за программу "Прокат"!Начало нашего бизнеса было положено еще в начале 2002 г., когда только стали появляться видео-прокаты и торговали громоздкими :-) видеокассетами с торговых точек состоящих из стеклянных кубиков. Главным оружием тогдашнего предпринимателя была тетрадь для учета клиентов и кассет, сейф куда клали паспорта клиентов взятые в залог за ОДНУ видеокассету, и умение договориться с ОБЭПом. В 2005 г. бизнес был оставлен и спустя 4-е года осенью 2009 г. при выборе нового дела снова возникла идея открытия видео проката, но на современном уровне с максимально широким спектром обслуживания клиента. Учитывая наличие конкурентов и всё растущие «запросы» клиентов стояла задача открытия не просто достойного видео проката, а «МЕДИА МАРКЕТА» с большим ассортиментом, и предоставлением дополнительных услуг в виде:
- Резервирования;
- Заказа нужного товара;
- а также «Бонусы», «Клубные карты», «Абонементы» и т.д.

Продолжить

"По сей день ни одного сбоя в работе программы, всё на высшем уровне!"

Занимаемся сдачей в аренду строительного инструмента с 2006 года.

Очень понравилось возможность доработать базовую версию под нашу потребность. Ваша организация всё делала толково, с человеческим подходом, ни так вроде как отмазаться от клиента, а кропотливо работали оттачивали, дорабатывали по моему месяца два. Далее с 2007 года да и по сей день ни одного сбоя в работе программы всё на высшем уровне.

Продолжить

"Если бы не эта программа... работа компании была бы парализована!"

Компания SIXT. Отзыв о программе АвтопрокатСпасибо! Программа "Автопрокат" работает прекрасно! Чем глубже вникаю в программу, тем больше она мне нравится.

В целом, все довольны вашим "Автопрокатом". Если бы не эта программа, уже при нынешнем составе парка, работа компании была бы парализована! Толмачев В.В., SIXT Россия (ООО "Гильдия Перевозчиков"), www.sixt-rent.ru

Справка. Компания Sixt была основана в 1912 году в Мюнхене (Германия) и является старейшей в Европе автопрокатной компанией. Компания Sixt сегодня – это:

  • Компания №1 по аренде автомобилей в Европе;
  • 4 000 пункта проката в 100 странах мира;
  • Ежегодно обновляемый парк автомобилей;
  • Огромный парк автомобилей «премиум» класса (более 180 000 транспортных средств);
  • Высокие стандарты сервисного обслуживания.

"Спасибо за ценный продукт!"

ОПЕНПРОКАТ, г.Оренбург

Фирма «ОРЕНПРОКАТ» г.Оренбург занимаемся прокатом электро, бензо инструмента, строительного оборудования, туристического снаряжения, карнавальных костюмов, т.е. ассортимент очень большой.
Раньше весь учет вели в Excel, и искали какую либо программку для проката. Из всех найденных «ПРОКАТ ЭКСПЕРТ» - самая оптимальная по функционалу, по отчетности и по сложности. Удобный журнал заказов, резервирование заказов, учет клиентской базы, возможность  учета торговли. Простая удобная настройка печатных форм документов.

Продолжить

"Сегодня мы не представляем работу и управление своим бизнесом без программы Автопрокат"

ТопМобиль Прокат автомобилей
        Компания ТопМобиль, благодарит Вас за замечательный произведенный программный продукт под названием Автопрокат!
       Наша компания предлагает прокат и аренду автомобилей в Калужской и Московской областях. Свой бизнес мы начали немногим более года назад с нескольких автомобилей. Все договора оформляли от руки в набитых шаблонах, база данных по клиентам велась в таблице Excel, затраты связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей держались в голове. Честно скажу, немного с ужасом вспоминаю время, когда мы работали без программы Автопрокат. Это было больше похоже на хаос, и концов не найдешь и итогов не подведешь. Оформление одного договора могло занять до 20 минут. Клиенты были очень не довольны...

Продолжить

"Программа помогла нам экономить время и деньги!"

ООО "Отзыв о программе Автопрокат компании Евроавто РУС" Пользуемся программой «Автопрокат» и очень довольны стабильностью работы и простотой в использовании. Программа помогла нам полностью автоматизировать все бизнес-процессы связанные с прокатом автомобилей, что позволило нам экономить и время и деньги! В связи с тем , что наш парк автомобилей постоянно увеличивается, работа без программы «Автопрокат» уже не представляется возможной. В ближайшее время будем закупать ещё несколько лицензий программы.

Спасибо за создание такой удобной в использование программы, а так же хотим поблагодарить за своевременную доработку программы под наши нужды. С уважением, ООО «ЕВРОАВТО РУС»,http://www.prostoprokat.ru , Тел.: 8(495)767-66-32, г. Москва

"Программа оказалась на удивление простой и понятной..."

ООО "Русские Ломбарды". Отзыв о программе для ломбарда От лица компании ООО "Русские Ломбарды" хочу выразить свою признательность разработчикам программы "Ломбард" за предоставленную возможность грамотно и правильно вести учет поступающих в наш автоломбард автотранспортных средств.

Продолжить

"Мы недооценили достоинства этой программы..."

Такси-Стрела

Сотрудничество с PSoft началось с самого начала работы нашей компании. Выражаем свою благодарность разработчикам программы «Заказ такси», особенно в лице Сергея Гундорова, которые с самого начала и по сей день оказывают нам техническую поддержку и дают необходимые консультации, причем совершенно бесплатно! Программа является ключевым инструментом в нашей работе.

Продолжить

"Переход на работу в программе Автопрокат позволил нам значительно ускорить процесс обслуживания клиентов..."

Отзыв о программе Автопрокат компании Аренда АвтоПереход на работу в программе "Автопрокат" позволил нам значительно ускорить процесс обслуживания клиентов (формирование договоров и платежных документов занимает минимум времени) и оптимизировать планирование загрузки парка автомобилей.

Благодаря этой программе можно видеть историю по каждому автомобилю или клиенту, что немаловажно в работе прокатных компаний.

Мы особенно благодарны за доработки программы, сделанные специально для нас: план работы на день, система тарифов, типы договоров проката, виды оплаты и т.п.

Михальченко Ирина, ООО "Аренда Авто", Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., http://arenda-a.com

"Мы получили программу, которая полностью соответствует нашим требованиям"

Crimea-taxi Мы являемся диспетчерской службой заказа такси по Крыму (www.crimea-taxi.ru), работаем на этом рынке перевозок с 2008 года. У нас весьма специфическое направление т.к. работаем только по межгороду.

С увеличением количества заказов, у нас появилась необходимость в автоматизации работы. Сначала мы работали, как говорится в блокнотике, потом попытались автоматизировать в экселе. Но количество заказов и водителей росло, и осуществлять распределение заказов и производить взаиморасчёты становилось всё сложнее.

Мы просмотрели большое количество программ предлагающихся на рынке, но многие заточены именно для диспетчерских работающих по городу, и каких либо корректировок в них производить не представлялось возможным.

В программе "Заказ такси" очень понравилась возможность изменять окно заказа, под свои возможности, т.е. какие то признаки заказа добавлять а ненужные просто отключить. Отличная связь с водителями через интернет, нет необходимости ставить дополнительные программы в телефон водителя. Все вопросы достаточно грамотно были решены, и мы получили программу которая полностью соответствует нашим требованиям. Некоторые моменты программы "Заказ такси" специально переписывались под наши требования. Неплохо работает тех поддержка, всегда можно получить грамотный ответ.

Кротов Сергей, «Crimea-taxi», Украина, Крым, Симферополь , www.crimea-taxi.ru

"Программа позволяет... анализировать и принимать решения по улучшению качества услуг"

Отзыв о программе для такси от компании Тропикана, СочиНаша организация ООО «Тропикана» уже более 5 лет занимается автопрокатом. Пользоваться программой «Автопрокат» стали не так давно, с начала 2010 года, но за все время работы с данной программой, оценили её функциональность, простоту в использовании, интуитивно понятный интерфейс и многие другие функции, необходимые для быстрой и удобной работы по обслуживанию клиентов автопроката.

Продолжить

"Всё просто, доступно и систематизировано!"

"Теперь нет необходимости перекапывать тонны информации в поиске данных, всё просто, доступно и систематизировано!"

Отзыв о программе Автопрокат от компании Авто-СейлКомпания «Автосейл» выражает огромную благодарность разработчикам за данный продукт (прграмму "Автопрокат"), аналогов которому в Республике Беларусь ещё нет. Использование программы "Автопрокат" сократило оформление документов с новыми клиентами до 10-20 минут, а при повторном их обращении до 5 минут. Теперь нет необходимости перекапывать тонны информации в поиске данных, всё просто, доступно и систематизировано! Отдельно спасибо хочется сказать Сергею Гундорову за его отзывчивость, грамотную и оперативную техническую поддержку. Грибкова Татьяна, Директор компании "Автосейл", г. Минск, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.auto-sale.by

"Программа «Заказ такси» стала для нашей компании ключевым инструментом!"

отзыв о программе для такси компании 19-й паркПрограмма «Заказ такси» очень удобна и проста в использовании. Программа позволяет отследить все действия конкретного оператора, диспетчера или другого сотрудника за компьютером, что дает полную картину его рабочего дня. Интуитивно понятный интерфейс удачно сочетается с широким набором функциональных возможностей. Для работы с программой не потребовалось каких-либо специальных знаний в области компьютерной техники, даже не было необходимости заглядывать в инструкцию.

Продолжить

"Стандартная версия полностью покрывает наши потребности..."

Отзыв о программе Автоломбард компании Автоломбард на Красносельской

Мы пользуемся программами "Автоломбард" и "Ломбард", которые в данный момент нас полностью устраивают. До конца года планируем расширение, в связи с этим закупим еще 1-2 лицензии.
У нас пока нет потребностей в допополнительных функциях программы, так как даже стандартная версия полностью покрывает наши потребности. Ваша программа нам сильно облегчает процесс оформления документов. Программа действительно автоматизировала большую часть основных бизнес-процессов по оформлению первичных документов с клиентами. Мы очень довольны, Вы нам очень здорово облегчили работу!

Журавлев Александр Николаевич, ООО «Ломбард на Красносельской», г. Москва,
(495) 726-3451, www.alomb.ru

"Очень радуют постоянные обновления и совершенствование программы!"

отзыв о программе для проката автомобилей от ТК "Август", Сочи

Транспортная компания "Август" пользуется программой "Автопрокат" с 2009 года. Можем отметить только положительные моменты, позволяющие нам ускорить процесс обслуживания наших клиентов. Немаловажна привязка программы с финансовым анализом.

Очень радуют постоянные обновления и совершенствование программы. Также хотелось бы отметить оперативную службу поддержки в случае возникновения каких-то сложностей. Рекомендуем Всем!

С уважением, ООО "ТК "Август", г. Сочи, Шулик Карина, www.tksochi.ru
тел. (8622)62-07-27, 66-08-70, моб. 8-988-142-86-36, ICQ 229737437

"C PSoft очень легко и приятно иметь дело!" (о программе "Заказ такси")

Такси 2х2«Такси 2х2» было создано несколько лет назад группой единомышленников, каждый из которых к тому времени уже накопил немалый опыт работы в такси. При организации новой службы мы хорошо представляли себе ключевые моменты для ее эффективной работы. Одним из таких моментов является программное обеспечение, которое должно быть не только функциональным и надежным (ведь диспетчерская работает круглосуточно), но и в равной степени гибким в плане возможности доработок под конкретного клиента.

Продолжить

"Locker - самая лучшая программа в своем сегменте"

Отзыв о программе Locker от Саркиза Киракосяна, Клуб ZionХочу поблагодарить разработчиков программы Locker за отличную программу, которая включает в себя все необходимое для управления работой компьютерного клуба и интернет кафе!

Мы перепробовали множество программ управления интернет-клубами. Locker - самая лучшая программа в своем сегменте. Удобная, с интуитивно понятным интерфейсом, а самое главное - это простота работы. Работать с Locker'ом - одно удовольствие.

Продолжить

"Locker добросовестно трудится в клубе, не отнимая у меня время и нервы..."

При открытии компьютерного клуба в 2006 г. естественно встал вопрос о программе управления рабочими станциями. Пришлось, потратив немало времени, протестировать несколько программ, которые нашел на просторах интернета. Выбрали программу Locker. Уже сейчас понимаю, что мне повезло, что тогда, не имея опыта, я выбрал именно эту программу! Сейчас, после пяти лет управления клубом, я искренне могу сказать, что программа мне нравится, и я рекомендую Locker ее владельцам компьютерных клубов, и вот, почему:

Продолжить

"Без программы "Автопрокат" мы не видим возможностей эффективно вести бизнес!"

Ларго моторс, Санкт-ПетербургНаша компания называется "Просто прокат" в Москве и "Ларго прокат" в Санкт-Петербурге. Основная деятельность - сдача ТС в аренду без водителя. Занимаемся прокатом машин уже 4-ый год.

С самого начала работы мы сразу начали использовать вашу программу, причем опять-таки по отзывам наших друзей - компании "Пилот Авто". Никаких других подобных программ мы не нашли а в программе "Автопрокат" есть весь необходимый функционал, цена подходящая, поддержка - все устраивает.

Продолжить

"Больше всего в программе нравится удобный и простой интерфейс"

Сити-Рент, КалининградКомпания ООО «Сити-Рент» г. Калининград, автопрокат автомобилей любого класса, 6 лет на рынке.

До того как мы начали использовать программу "Автопрокат" - вели учет в таблицах Exel, разработанных самостоятельно. Сомнений при приобретении программы не было, потому что получили отличный отзыв о программе от знакомой компании автопроката.

Продолжить

"Спасибо за замечательную программу!"

Компьютерный клуб «Блиндаж» г. ЧаплыгинСоздал компьютерный клуб у нас в городке в 2012 году, увы не был первый и клиенты давались с трудом, выручал только интернет с входящим 10 Мбит (у других или вообще не было или меньше).

Встал вопрос о программе управления клубом, было опробовано много вариантов но остановил свой выбор на Locker от компании PiSoft. И не прогадал! Особых сомнений не было: есть тестовая версия, можно попробовать.

Что особенно понравилось: Программа не только управляет клубом но и учитывает товары в кафе! А значит сможет учесть и ремонт ПК, телефонов и других услуг.

Продолжить

"Очень понравилось качество разработки, все работает замечательно!"

Наша компания "РентДрайв" находится в Киеве и занимается прокатом автомобилей в Украине. Ранее мы использовали программу, написанную фрилансером на PHP.  Программа АВТОПРОКАТ была выбрана, исходя из отзывов Ваших клиентов, среди которых есть компании, которых мы хорошо знаем.

Очень принципиальным для нас является безопасность и надежность, именно этого мы боялись, чтобы данные нашей компании, личные данные наших клиентов, никуда не распространились.

Продолжить

"Сейчас мы не представляем свою работу без этой программы"

"В этой программе есть все, что нам нужно для быстрой
и качественной работы..."

Отзыв о программе Автопрокат компании Рент-Премиум Благодарим Вас за такую замечательную программу! Наша компания Рент Премиум работает на рынке автопроката сравнительно недавно, с 2011 года. Программу Автопрокат оценили по достоинству! В этой программе есть все, что нам нужно для быстрой и качественной работы. Договора оформляются очень быстро, сложностей с работой программы не возникает. Cтоит вникнуть один раз, далее все будет получаться автоматически. Также, очень помогает описание на сайте. Сейчас мы не представляем свою работу без программы "Автопрокат", она - наш верный помощник на пути к успеху! Отдельная благодарность Сергею Гундорову, очень приятно, что Вы всегда на связи и готовы помочь! Спасибо, Успехов Вам.

С уважением, ООО «МС-ГРУПП», компания Рент Премиум +74955076447,
www.v-prokate.ru

"Вашей программой мы продолжаем пользоваться уже в течение 4-х лет и очень довольны"

Большое спасибо за внимание к нам, как пользователям Вашей программы Экзаменатор. С большой признательностью хочу заметить, что Вашей программой мы продолжаем пользоваться уже в течение 4-х лет и очень довольны. Постоянно изменяем процедуру тестирования экзаменуемых, что позволяет нам своевременно вносить изменения в содержание и форму тестов в соответствии с изменениями в практике обслуживания международной аэронавигации и используемых технических средств. Еще раз спасибо за программу Экзаменатор!

С уважением, Леонид Видиборский, Начальник Авиационнного Метеорологического Центра, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Уже после нескольких минут ознакомления, мы сделали свой выбор..."

"Готова подписаться под каждым словом, программа хороша!"

Отзыв о программе для такси от компании ООО "Городское такси" Здравствуйте. Наша компания работает в сфере транспортных услуг с 2003 года. Хотелось бы, поблагодарить Вашу компанию за создание программы "Заказ такси". Думаю, она многим помогла усовершенствовать и автоматизировать рабочий процесс.

В 2009 году по рекомендации знакомых решили попробовать работу в программе "Заказ такси". И уже после нескольких минут ознакомления, мы сделали свой выбор. Программа оказалась очень доступной по цене, порадовало так же внимание и содействие во всем от издателя программы Сергея, поэтому сомнений не оставалось. Коллектив довольно быстро привык к новому ПО, которое очень отличалось от предыдущего "самописа" и существенно облегчил работу всей компании.

Перед созданием этого отзыва, читала отзывы других компаний такси, готова подписаться под каждым словом, программа хороша!

С уважением, генеральный директор ООО "Городское такси"   Овсянникова Н.Е.
Россия, 127238, г. Москва, тел. (495) 644-58-59, 926-89-89, http://www.taxicity.ru

"Дисциплина в коллективе повысилась!" (Отзыв о программе Card Guard)

Компания “Л.Арго” в мае 2012 года отметила свое двадцатилетие. Занимаемся детским питанием. О нас можно узнать на сайте www.l-argo.ru
В 2005 году численность сотрудников компании превысила 50 человек и стало сложно следить за трудовой дисциплиной в коллективе. Искали что-то подходящее и недорогое для контроля прихода-ухода сотрудников. Нашли но сайте www.pisoft.ru программу Card Guard или вернее ее прообраз...

Продолжить

"Документы мы готовим сами не хуже чем в Европе!"

"Оформление договора проката составляет не более 15 минут!"

Группа компаний КАРАТМы уже с 2009 года как используем Вашу программу "Автопрокат". Вполне нравится. Документы мы готовим сами не хуже чем в Европе. Оформление договора проката составляет не более 15 минут. Спасибо Вам!

С уважением, Ганичев Александр. Rentacars35, Вологда,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.rentacars35.ru

"Должен сказать что Вы просто не оставляете выбора :)"

Спасибо большое, программу "Заказ такси" установил, все работает. Я только собираюсь внедрять программу в диспетчерской, попробовал разные... и должен сказать что Вы просто не оставляете выбора :) Сама программа гибкая и продумано много. Я боялся что трудно будет перейти на программу, что не сможем приспособиться с нашими специфическими заморочками к ПО, а с вашей программой чувствую все вопросы решим, тем более с такой Вашей отзывчивостью :) К слову уже есть опыт работы с вашими программами, т.к. когдато компьютерный клуб был и мы Locker использовали - стабильно работал проблем небыло. В общем молодцы!

С уважением, Чупин Денис, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"За все годы не было ни одного существенного сбоя" (программа "Экзаменатор"

Отрыв о программе Экзаменатор от Шадринского медицинского колледжаШадринский медицинский колледж выражает вам благодарность за качественный и добротный программный продукт. На протяжении 6 лет мы пользуемся при промежуточных и Итоговой аттестации выпускников вашей программой "Экзаменатор". За все годы не было ни одного существенного сбоя.

Программа легка в освоении самому неподготовленному пользователю, и удобна для преподавателя. Сейчас мы пользуемся версией 4.0 и её начали широко использовать для повседневной деятельности преподаватели различных категорий... Мы благодарны вам за ваш труд.

С уважением, директор ШМК Гашев Григорий Григорьевич, http://shmu.townnet.ru/

"Можно распечатать сразу весь пакет документов..."

Citycar.by Мы пользуемся программой "Автоломбард", которая в данный момент нас полностью устраивают. Претензий по качеству исполнения не имеем.

Программа очень удобна в использовании, например, после заполнения данных о клиенте, можно распечатать сразу весь пакет документов, начиная от договора залога, заканчивая залоговым билетом.

Также очень радует база данных клиентов, при повторном обращении клиента, на распечатку всех документов уходит пару минут... Для нас не хватает в паспортных данных "Личного Номера". Максим Александрович, ООО "Время деньги", г. Минск, Логойский тракт, д. 46
Телефон: +375 (44) 730-03-03, www.citicar.by, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Мы очень довольны компанией «PSoft» и планируем продолжить наше сотрудничество"

Товарищество с ограниченной ответственностью «Ломбард «Аванс» работает на рынке в сфере выдачи краткосрочных кредитов под залог движимого имущества с 2010 года. В связи с развитием нашей компании появилась необходимость в поиске программных обеспечений, отвечающих нашим требованиям и повышающих эффективность управления бизнесом. 

Продолжить

"Мы уже углубляемся в программу и находим много полезного в начале как бы не нужного"

Мы занимаемся такси уже полтора года. Первоначально записывали все на бумагу затем на компьютере в таблицах.

После некоторого увеличения кол-ва заказов возникла необходимость в программе. Выбирали между тремя производителями и выбрали вашу программу "Заказ такси" по нескольким причинам: интуитивно понятный интерфейс не слишком глобальный, что и было нам нужно для начала работы.

Продолжить

"На данный момент программа «Автопрокат» является лучшем предложением по автоматизации бизнеса проката!"

Отзыв о программе Автопрокат О программе «Автопрокат» мы узнали еще 2007 году, когда присматривались к программным средствам для автоматизации бизнес процессов проката автомобилей. Однако до установки программы «Автопрокат» пользовались стандартными офисными программами, что не соответствовало настоящим все возрастающим потребностям и затрудняло оформление документов и созданию отчетов. Но в 2012 году значительно увеличив парк автомобилей и произведя поиск и тестирование аналогичного софта пришли к решению внедрить именно программу «Автопрокат» от PSoft.

Продолжить

"На программе Locker держится вся наша работа, экономит время, облегчает контроль, исключает воровство!"

Я индивидуальный предприниматель, у меня компьютерный клуб, владею им с августа 2011 года. Работали раньше просто по времени - администратор засекал и говорил, когда истекло время. Сомнений в программе не было, т.к. администратор пробовал демо версии других программ, и заверил, что ваша лучшая. Он компетентен в этих вопросах, я ему поверила.

Локер сильно облекчает работу и учет денег в компьютерном клубе, и контроль за администратором. Я сама иногда работаю в клубе, и могу сказать что программа Locker очень доступна даже для не специалистов. Все компы быстро отзываются на команды, методом тыка я разобралась с ней буквально за пару часов, и даже научила свою свекровь (ей 55 лет) работать на ней.

Продолжить

"На рынке программного обеспечения нет даже близко похожих продуктов!"

Отзыв о программе Автопрокат от компании РенталАвтоСпасибо Компании PSoft и лично Гундорову Сергею за предоставленную программу "Автопрокат".

Когда начинаешь с чистого листа нуждаешься буквально во всем. Закупить автомобили, арендовать офис, обучить сотрудников, наладить работу сайта и привлечь своего клиента....но все это необходимо объединить в одно целое, запустить механизм, который позволит в дальнейшем вести работу правильно.

Программа "Автопрокат" компании PSoft удовлетворяет на мой взгляд всем требованиям, которые присущи нашему специфическому направлению - прокат автомобилей. Удобство пользования, простота в настройке необходимых шаблонов, полезные инструменты учета, интуитивно понятные меню программы.

Позиционируя свою разработку как "ноу-хау" разработчики не лукавят. Действительно, на рынке программного обеспечения нет даже близко похожих продуктов. Мы долго пытались заточить под наши нужды программу 1С, но, откровенно говоря, потеряли и время и немалые деньги.

Спасибо Вам за разработку. Нисколько сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор!

Бузмаков Павел, РенталАвто, г. Москва, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Ни один наш вопрос без внимания не остался..."

Балтийский Автопрокат, КалининградНаша компания ООО "Балтийский Автопрокат" находится в Калининграде. Мы занимаемся автопрокатом с 2012 года.

Программу "Автопрокат" применяем уже полгода и очень ей довольны! Больше всего нам нравится в программе:
- быстрота оформления документов, особенно на клиентов, которые уже находятся в нашей базе данных;
- напоминания о заканчивающихся сроках страховок, периодических ТО, сроках окончания аренды;
- рассылка ;SMS-сообщений клиентам

Продолжить

"По опыту работы с Вами мы ещё раз удостоверились что не разрешаемых задач нет..."

rentoМы (ООО "Карат") успешно занимаемся прокатом автомобилей в Санкт-Петербурге с 2008 года  и за это время заработали уважение и благосклонность клиентов к нашей компании. Нас отличает от конкурентов большой выбор модельного ряда автомобилей на прокат, оптимальные цены и можно сказать дружеское отношений к каждому клиенту.

До того как приобрели ваш продукт, мы испробовали несколько программ, но одни были слишком сложные в настройках, в других не было необходимых функций.

Продолжить

"Программа проста в эксплуатации, имеет массу полезных настроек..."

Отзыв о программе Locker от Компьютерного клуба Winchester

Компьютерный клуб Winchester рабтаем с 2008 года. Еще до открытия клуба заинтересовались программным продуктом Locker. Попрбовали в тестовом режиме демо-версию, понравилось.

Сама программа достаточно проста в эксплуатации, имеет массу полезных настроек, начиная от пакетных предложений, заканчивая печатью чеков (правда в последствии необходимость этой фичи отпала). Очень полезная фича - удаленное отключение компьютеров. Была приобретена дополнительная програмка LockShow, что резко облегчило работу администратору - люди всегда видят свободные компьютеры. На данном этапе расширяем клуб - докупили дополнительные лицензии для Locker-а.

Достаточно хорошо отработана система безопасности в клиентской части (работаем под пользователем с ограниченными правами, усиливая "ограничениями" LockWin-а). Ждем новых версий с дополнительными возможностями например автоматизированный сбор денег с клиентов.

С уважением, Москвин Алексей, Компьютерный клуб Winchester,
г. Екатеринбург, www.winchester.pro

"Программа отличная, именно подобное и искал..."

Программа (Автоломбард) отличная, именно подобное и искал на протяжении нескольких недель.

Замечании по поводу программы нет, вот только сразу были не понятны некоторые моменты, но с ними легко ознакомился благодаря вашим ссылкам...

Роман Кульков, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Программа "Автоломбард"... оказалась единственной, удовлетворившей наши требования"

Программа "Автоломбард" была не первой, которую мы пробовали для своей работы, но в итоге она оказалась единственной, удовлетворившей наши требования. Первое впечатление от программы мы получили из демоверсии (очень полезная вещь). В ходе дальнейшей работы после приобретения программы, естественно, у нас возникали разные пожелания, которые разработчики программы терпеливо воплощали в жизнь.

Продолжить

"Программа «Заказ такси» это то, что мы так долго искали!"

Хочется выразить благодарность разработчикам программы «Заказ Такси». Мы установили ее в нашем офисе не так давно, но уже видны преимущества ее использования. Вести, систематизировать и обобщать данные по заказам стало гораздо проще и удобней. Нашим диспетчерам стало комфортней работать. До работы с данной программой мы устанавливали другие, но ни одна из них не отличалась особыми удобствами в использовании.

Продолжить

"Программа достаточно проста у правлении и удобна в работе"

Зовут меня Антон. Я системный администратор "STRIKE". Клуб наш находится в Санкт Петербурге. Работаем мы уже почти двенадцать лет.

Работаем мы с вами уже давно, начиная с лета 2005 года. И помним ещё самые первые версии вашей программы. Они были попроще чем текущая версия, но всегда были предельно функциональны, что в принципе самое важное.

Продолжить

"Программа не имеющая аналогов"

tachka96.ruДолго искали подходящую программу для учета транспорта при Автопрокате, но продукта удовлетворяющего все наши запросы найти не смогли, до того момента пока не наткнулись в интернете на программу Автопрокат. Скачав и опробовав бесплатную тестовую версию, поняли – это именно то что мы искали.

Что в первую очередь понравилось: понятный для любого пользователя интерфейс, грамотные графики загруженности авто и множество различных отчётов.

Наша компания рекомендует данный продукт!

С уважением,
Ярославцев Константин Петрович, www.tachka96.ru, 8(343)201-2-401, г. Екатеринбург

"Программа очень простая в использовании и при этом многофункциональна"

Клуб "MATRIX" мы открыли примерно год назад. Пол года работали и тестили много программ по управлению залом. Остановили свой выбор на программе Locker, мы точно знали что она нам подойдет так как демо версия показала себя очень хорошо.

Очень понравились нам и нашим клиентам системы Клубных карт и Бонусов. Меня порадовало что программа очень простая в использовании и при этом многофункциональна. Огромное спасибо автору программы за мгновенную помощь в любых вопросах что касается программы Locker.

Хотелось бы пожелать Фирме PSoft не останавливаться а продолжать и дальше с таким же успехом розвиваться вперед, этим самым делая нашу жизнь лучше! Не забывайте выпускать новые версии программ Locker и LockWin, мы будем очень рады нововведениям в эту сферу услуг.

С наилучшими пожеланиями, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Клуб "MATRIX", Украина Примечание. Сергей прислал нам свою утилиту Taskmgr7 для ограничения запуска "Диспетчера задач" под Windows 7. Скачать ее можно на страничке Обмен опытом пользователей программы Locker.

"Программа очень удобна в использовании..."

Отзыв компании Автоломбард ПРАЙМ о программе для автоломбарда
Программу "Автоломбард" мы используем уже около года. Претензий по качеству исполнения не имеем.

Программа очень удобна в использовании, например, после заполнения данных о клиенте, можно распечатать сразу весь пакет документов, начиная от договора залога, заканчивая залоговым билетом.

Также очень радует база данных клиентов, при повторном обращении клиента, на распечатку всех документов уходит пару минут. Мирослав Кошелев, директор ООО "Автоломбард "ПРАЙМ", г. Томск
http://tomsklombard.ru, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Программа очень удобная и нас устраивает во всем!"

Отзыв о программе Экзаменатор от МИГиКУ"Хочу выразить Вам благодарность!
Программа очень удобная и нас устраивает во всем! "

Плотников Евгений, МИГиКУ,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
, http://www.migku.ru/

"Программа Прокат-Эксперт просто незаменима для организации подобного бизнеса!"

www.prokatsosed.ru

В декабре 2012 года мы приобрели и начали работать с программой «Прокат-Эксперт». Настройка шаблонов программы особого труда не составила, зато сейчас на оформление договора с клиентом затрачивается не более 2 минут. Очень удобна история операций клиентов для присвоения индивидуальной скидки. А функция автоматического резервирования, да еще на внешний диск посредством синхронизации через Яндекс.диск сделала программу неуязвимой к сбоям компьютера.

Продолжить

"Программа работает стабильно и надежно и очень помогает нам в работе!"

Аренда Авто Программа "Автопрокат", установленная несколько месяцев назад, работает стабильно и надежно и очень помогает нам в работе.

Спасибо Вам за разработку такого нужного и полезного инструмента!

Алексей Зернов, Генеральный директор ООО "ТОП Рент", Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.top-rent.ru

"Программа решает все проблемы управления клубом..."

Клуб "PING"

Программа Locker решает все проблемы управления клубом, штрафы, выставление времени, блокировка компьютера(скрытие папок, проводника и т.д.) в 1 нажатие. Множество различных вариантов действия при окончании времени, звуковые и визуальные оповещения для клиента. Так же, при желании, можно использовать целый спектр настроек, системы скидок, разные цены в разное время суток, множество различных отчетов и статистики. Но нам в работе, пока хватает просто функций контроля и разграничения доступа...

Продолжить

"Работать стало удобней, легче и быстрее..."

Отзыв о программе для автопроката Rent Car Chernivtsi Мы представляем компанию "Rent Car Chernivtsi" г.Черновцы, Украина.

Пользуемся программой на протяжении 2 лет. Скажу, что с тех пор как приобрели программу работа нашей компании довольно таки сильно изменилась в лучшую сторону. Работать стало удобней, легче и быстрее, за что хотим выразить большую благодарность разработчику программы "Автопрокат" Сергею Гундорову непосредственно за программу, которая не имеет на данный момент аналогов. И самое главное за отзывчивость! Конечно программа не идеальна, но разработчик всегда на связи и помогает решить любую проблему, от помощи в использовании программы, до непосредственно поправки программы конкретно под нас. Очень приятно сотрудничать с такими людьми! С уважением, компания "Рент Кар Черновцы", Украина
тел.: +38(0372)52-52-13, +38(050)999-99-13
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Сайт: www.rentcar.cv.ua

"Программой довольны... избавились от массы ручной работы, выписки и перевыписки документов"

Компания LDM All Doors

Компания LDM Alldoors (Все двери) занимаемся оптовыми и розничными поставками дверей более 8 лет. Мы используем программы "Компаньен" и "Учет затрат" уже около 6 лет. До этого работали с программами Фолио и была попытка перейти на 1С. Требования, которые были предъявлены на момент перехода на новые программы учета: легкая программа, не занимающая большого количества ресурсов, простота в установке и использованию, невысокая стоимость лицензии на программу, на перспективе возможность работы в сетевых вариантах и через Интернет. А, главное, завершенный программный продукт не требующий дописки программных модулей при начальной работе для быстрого старта.

Продолжить

"Работая с программой уже три года, я могу сказать, что чрезвычайно доволен ..."

welcomeМоя небольшая компания работает на московском рынке такси с 2009 года, а на рынке Санкт-Петербурга – с 2012. У нас есть своя специфика: мы обслуживаем почти исключительно иностранцев, и основная часть наших заказов – это трансферы из аэропортов и в аэропорты. Именно поэтому ежедневный объем обрабатываемых заказов у нас, в общем-то, довольно небольшой, по сравнению с диспетчерскими, работающими в «городском» сегменте.

Продолжить

"Разработчик программы всегда на связи и в доброжелательной форме всегда готов помочь"

Отзыв о программе для автопроката от Группы компаний КАРАТПользуемся программой "Автопрокат" с 2008 года. До этого пытались самостоятельно сделать что-то подобное с помощью Excel. Не каждый менеджер осилит такое количество листов и формул.

О программе "Автопрокат" узнали случайно. Сомневались, но попробовав пробную версию, приобрели. Да, нужно привыкнуть, есть некоторые нюансы по работе. Например, не просто с первого раза завести новую машину. Но главное, что все работает, нет сбоев и зависаний. Совет всем - делайте резервную копию, тогда точно ничего не потеряется.

Еще из плюсов: разработчик программы всегда на связи и в доброжелательной форме всегда готов помочь. Рекомендуем!

С уважением, Дьячков Александр. Группа компаний КАРАТ, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.karatauto.ru 

"Разработчики всегда идут навстречу и помогают в доработке программы"

Отзыв о программе для автопроката от компании DELTA rent-a-car

Хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам программы "Автопрокат". Мы пользуемся программой с марта 2009 года и с каждым разом находим в ней все больше и больше интересного и полезного. Разработчики всегда идут навстречу и помогают в доработке программы, затачивая ее специально под нашу компанию. Программа Автопрокат во многом облегчила и ускорила работу с клиентами, с оформлением документов, с составлением отчетов и т.д. Проста в обращении и в то же время очень удобная и полезная. Сейчас уже и не представляем, как мы раньше работали без нее.

По поводу недостатков, так в программе их нет, точнее есть недостаток - нужно добавить в существующие отчеты несколько полей. Думаю все вопросы решаемы :). Еще раз огромное спасибо разработчикам. Желаем Вам успехов в Вашем бизнесе и новых идей. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с Вами. Ведь нам еще столько нужно сделать в этой программе. С уважением, Руководитель отдела продаж DELTA rent-a-car, Бушуев Иван т.(495) 505-33-7, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.deltarent.ru

"С помощью программы мы анализируем финансовое состояние за любой период"

Для нас главным в программе "Автоломбард" явилось не только ведение и печать основного пакета документов, но возможность обеспечения представления результатов финансового анализа. Программа предоставляет анализ интегральной оценки автоломбардной деятельности по многим критериям.

Продолжить

"Создатели программы оказывают помощь не ради отписки..."

Наша организация такси "АЛЬЯНС+" работает несколько лет. Столкнулась с проблемами в работе. Впервые зашла на сайт программы "Заказ такси" год назад. Прочитала Книгу, просмотрела программу. Итог: Всё есть реалии нашей жизни (работа с клиентам, с водителями, раскрутка такси...- ВСЁ от А до Я). Взяла на вооружение ведение документации (очень помогло). Начали использовать пробную версию - пока учимся. Результаты довольно таки положительные. При переписке по интернету создатели программы оказывают помощь не ради отписки, а вникая в наши проблемы, подсказывают - как действовать в той или иной ситуации. Попробуйте программу "Заказ такси"! Рекомендую прочитать и книгу "Вам шашечки... или бизнес?". Она полезна не только начинающим, но и работающим компаниям, ведь большинство из нас действуют по наитию. Всего Вам хорошего в ваших начинаниях!

Директор ООО "Альянс+" Драничникова Евгения Анатольевна, г. Улан-Удэ, Бурятия

"Теперь я всем своим друзьям и знакомым советую использовать его программы..."

Иванов Александр, директор магазина-салона "Класс", г. Белорецк

г. БелорецкЯ занимаюсь кинопрокатным бизнесом уже 8 лет. 6 лет вёл учёт клиентов пункта проката по тетрадям. Это очень сложно! Несколько лет подряд тестировал разные программы, но никак не мог найти ту, чтоб соответствовала моим требованиям. Но в конце концов, среди всех программ я все-таки нашел программу "Прокат" от PSoft, которая больше всего подходила к моим требованиям. Изучив демо версию, я списался и созвонился с авторам программы "Прокат" (Сергеем) и мы с ним договорились что после покупки программы он мне поможет доработать её под мои нужды. Так всё и произошло...

Продолжить

"У программы "Компаньон" существует очень много плюсов..."

В нашем магазине велось обычное документирование, но имея очень большой ассортимент чулочно-носочных изделий, женской одежды, возникали большие трудности и проблемы с проведением ревизии, как следствие не точные результаты статистического, оперативного, управленческого  учетов. Мы много программ скачивали с интернета и пробовали практически. И в 2009 году к нам на помощь пришела ваша программа "Компаньон".

Продолжить

"Хочу поблагодарить за такую замечательную программу!"

"Хочу поблагодарить за такую замечательную программу. Она позволяет решать довольно много банковских задач, к тому же значительно экономит время"

С уважением, Мажаров Андрей Владимирович, Филиал "Челябинский" "Мой Банк" (ООО) www.mybank-group.ru

"Хочу поблагодарить разработчиков... за великолепную программу!"

Кобяков Владимир Витальевич С помощью этой программы мы не просто ведем учет затрат, но и ведем контроль за исполнением заказов, начиная с их поступления, отслеживая производство изделий и контроля их реализации. Сейчас уже трудно представить, как все это можно было выполнять без программы «Учета затрат». Программу мы легко адаптировали под наши нужды, просто заменив типы операций на необходимые нам в справочнике операций программы.

Продолжить

"Человек, который никогда в программе не работал, мгновенно в ней разберётся"

avtopartner По программе могу сказать, что очень удобная в использовании и начальной настройке. Все документы и расчёты удобно "привязаны" друг к другу. Человек, который никогда в ней не работал, мгновенно в ней разберётся. Удобно править печатные шаблоны документов...

Денис Бердников, ООО "Фаворит-КВ", Астрахань, Осыпной Бугор, www.avtopartner30.ru

"Я остаюсь в числе Ваших потенциальных клиентов :)"

Совсем забыла Вас поблагодарить! Почти год назад я натолкнулась на вашу книгу о раскрутке бизнеса такси, и она меня натолкнула на установку ПО, а так же дала мне возможность по другому взглянуть на перевозку пассажиров в целом. Я не помню по какой причине я выбрала ПО Инфинити, хотя рассматривала массу вариантов и Ваш в том числе... Но я до сих пор подписана на Вашу рассылку. Не ожидала что судьба нас сведет еще раз, это просто поразительно... Вообщем, спасибо Вам за полезную информацию! Я остаюсь в числе Ваших потенциальных клиентов.

Кудрова Елена Николаевна, Усть-Илимск, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Я оцениваю программу Locker на 5+"

Саркиз Киракосян, Клуб ZionХочу поблагодарить разработчиков программы Locker за отличную программу, которая включает в себя все необходимое для управления работой компьютерного клуба и интернет кафе!

Сам я являюсь владельцем компьютерного клуба Zion в г. Курганинск Краснодарского края. О компании PSoft узнал из интернета, затем много чего перепробовал из подобного софта, но все программы с которыми я сталкивался не включали всебя того, что мне на самом деле нужно было.

Продолжить

"Благодаря программе Автопрокат оформление документов занимает не более 10 минут...!"

Компания АТЛАС, ЯрославльНаша компания предлагает прокат и аренду автомобилей в Ярославле. Свой бизнес мы начали сразу с покупки данной программы. Нам было известно, что  без данной программы было бы невозможно вести учет и контролировать весь парк. Начался бы хаос и огромное количество ошибок. Первое, что мы сделали, это потратили несколько дней, чтобы подробно разобраться в данной программе и ни разу не пожалели об этом. Сразу внесли все документы, настроили тарифы и тарифные планы.

Продолжить

"Самое выгодное приобретение от программы Locker - это экономия времени на обслуживании компьютеров..."

Наша организация занимается предоставлением услуг в сфере отдыха и развлечений для детей и подростков. Называемся детский развлекательный комплекс "ЭКВАТОР".

Начиная с самого начала, в далеком 2009 году, мы стали использовать вашу программу для управления компьютерным клубом Locker.

При помощи Locker-а мы решаем слкдующие задачи: 
Управление парком компьютеров в клубе, определение времени работы компьютеров и ограничение доступа к операционной системе компьютеров. Учет трафика у нас не ведется, так как Интернет корпоративный безлимит. Учет финансовых операций в программе тоже не используется, у нас карточная система оплаты времени, оператор гасит карты посетителей клуба и устанавливает купленное время на компьютерах.

Продолжить

"Программа привлекла своей простотой пользования и ценой, привлекательным интерфейсом..."

И. Левитан. Замок.Я Петров Михаил Иванович ген. директор ООО "Успенское такси "У дяди Миши". Моя компания занимается пассажирскими перевозками в подмосковье в Одинцовском районе.

Такси было организована в 2002 году, без первоначального капиталла,было очень трудно. До этого я работал простым таксистом. Многое было не известно и не понятно...

Продолжить

"Выгода от программы просто наяву, плюс скорость оформления договоров – экономия 90% времени..."

Новояривск, Львовская обл.... Начали искать программу естественно в интернете, нашли много разного, но одни програмки слишком слабые для нас, другие слишком замороченные для менеджера. Когда нашли «Прокат Эксперт» поняли - то, что нам нужно. Скачали попробовали понравилась. Понравилась в том, что очень быстро все разобрались что к чему без какой либо теории. Далее ещё приятнее, цена для такого функционала ну просто супер адекватная. Связались с продавцом программы, купили и пользуемся...

Продолжить

"Быстрый суппорт, быстрота доработки модулей и адекватные цены..."

-

Наша организация (Crystal De Luxe, Кохтла-Ярве, Эстония) имеет много направлений от сервиса заканчивая кредитами. Программу "Ломбард" используем с самого запуска Ломбарда. А с вашей компаний знакомы с времен компьютерных клубов (наша сеть использовала программу Локер). Основные направления деятельности: сдача вещей под залог + быстрые и микро кредиты.

Никаких сомнений перед приобретением программы не было, потому что мы уже были знакомы с вашими программами.  От программы мы получили всё необходимое для работы по нашим направлениям. Больше всего понравилось: быстрый суппорт, быстрота доработки модулей и адекватные цены. Нравится также простота в работе и минимальные требования к сотрудникам работающим с программой. 

Продолжить

"Пользуемся программой с 2012 года и с каждым годом понимаем, что выбор был правильный!"

thai-rent-car.com  Аренда автомобилей в Патайе.

Раньше автопрокатом мы занимались по старинки: Excel+Макросы. Но при расширении автопарка стало понятно, что надо искать отраслевые решения. Время работы сотрудников тратилась в пустую на рутинные операции. Протестировав 5 программ из топ поиска Yandex, однозначно пришли к выбору программы "Автопрокат".

Мы пользуемся программой с 2012 года и с каждым годом понимаем, что выбор был правильный! По мере развития бизнеса находим в ней все больше полезного.

Продолжить

"Радует, что программа очень проста и понятна"

Юрий Торопов с программой "Прокат-Эксперт"

Мы занимается прокатом строительного инструмента, 3 года. До программы, оформляли договора и акты в Microsoft Word, Exel, что было очень неудобно. На каждого клиента и инструмент нужно было заводить новый документ. Количество ошибок зашкаливало!

Попробовали множество программ, но нашим требованиям ответила только программа "Прокат-эксперт 5". Очень приятной неожиданностью стало то, что на все наши вопросы команда Psoft реагирует очень быстро. По началу было страшно, что программу не освоят сотрудники, которые не очень хорошо понимают в компьютерах. Но программа оказалось, очень понятной и мы ее выучили.

Продолжить

"Программа "Автопрокат" наиболее точно отвечает нашим требованиям и дает много дополнительных возможностей"

Отзыв от компании Evrazcar, Новосибирск

Радует, что разработана такая программа, которая учитывает все требования и моменты прокатной деятельности и даже продумано наперед, предлагая дополнительные и полезные ресурсы, такие как смс и e-mail рассылки, аналитика рекламных кампаний и многое др.

Продолжить

"Было опробовано минимум три демо версии программ разных компаний, но наш выбор был сделан в пользу программы Автоломбард"

Хочу сказать огромное спасибо от своего лица, а также нашей фирмы ООО "Автоломбард 66" г. Екатеринбург, в адрес компании, а также разработчикам программы Автоломбард. Программа Автоломбард, не просто облегчила наш труд, а ускорила процесс обслуживания клиентов, не задерживая их в момент оформления.

На момент создания, фирмы, образовалась куча вопросов, это как нюансы открытия автоломбардов, плюсы и минусы и самый значимый момент, это пакет документов оформляемый при постановке транспорта в автоломбард. Было опробовано минимум три демо версии программ разных компаний, но наш выбор был в итоге сделан именно в пользу программы Автоломбарда.

Продолжить

"Работает быстро, интуитивно понятная, огромное количество настроек, позволяющих действительно подстроить ЦРМ под бизнес."

ИП Левчук Ким Викторович, prokat-vitebsk.by, в будущем katala.by

Автопрокат katrala.by

До сих пор пребываю в огромном восторге от этой ЦРМ: работает быстро, интуитивно понятная, огромное количество настроек, позволяющих действительно подстроить ЦРМ под бизнес - я даже не ожидал, такого результата. Если бы я пошел по пути самостоятельной разработки, думаю чтобы учесть все те фишки, что есть в программе, мне потребовалось бы не менее 1 года.

Продолжить

"Программа Автопрокат превзошла наши ожидания!"

Офис «GO! rent a car»Компания по прокату авто «GO! Rent a car» была основана в августе 2015 года как отдельное подразделение крупного транспортного Холдинга. Начинали с 3-х авто. Теперь в автопарке компании более 30 авто и большие планы на развитие.

Первоначально пользовались обычными Excel-таблицами. Но с ростом количества автомобилей работа без специального ПО значительно усложнилась. Программа "Автопрокат" от PSoft для нас стала отличным решением автоматизации. 

Программа превзошла наши ожидания! Благодаря программе до элементарного упростился процесс подготовки документов и выдачи авто...

Продолжить

"Программа дала возможность улучшить нашу работу..."

Организация: ООО "Ломбард Финанс", г. Сургут. На автоломбадном рынке 5 лет. Применяем вашу программу "Автоломбард" уже более четырех лет. Других программ не использовали, так как посчитали, что самая лучшая программа в нашей сфере деятельности, будет именно ваша.

Никаких опасений при приобретении программы не было, так как проверили программу "в деле" во время 30-дневного оценочного периода. Все устроило изначально. Работа с программой оказалась на удивление простой и понятной!

Продолжить

"Почему мы выбрали программу "Автопрокат"

Комаров Владислав Михайлович. Генеральный директор компании TophartИз интервью Генерального Директора компании ТОПХАРТ Комарова Владислава Михайловича:

"В нашей компании все бизнес процессы автоматизированы были со дня открытия. Однако использовалось множество узкопрофильных инструментов - отдельно таблица клиентов, отдельно программка, в которую вбивали данные для печати договоров, отдельно ставили напоминания, рассылки делали через смс оповещения и так далее. В общем, сами представляете, что у нас делалось, например, при сдаче одного автомобиля в аренду... А уж если кто заболеет из менеджеров по работе с клиентами, перенести базу данных на другого менеджера целое дело. Кто сталкивался, тот меня поймет...

Продолжить

×
Скачать "Прокат-Эксперт"

Чтобы скачать программу "Прокат-Эксперт" нужно зарегистрироваться: